1. Купить модератора форума можно у основателя vk.com/vladcoffe
  2. В Пиар-разделе открыта тема по пиару за РУБЛИ. Подробнее в разделе. http://adrenaline-rp.ru/forum/index.php?threads/34539/
  3. Купить VIP пользователя можно у основателя vk.com/vladcoffe

Биография Chloe Barbour | Никто

Тема в разделе "РП Биографии", создана пользователем Westik1337, 26 мар 2018.

  1. Westik1337

    Westik1337 Новичок Пользователь

    Регистрация:
    26 мар 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Никогда не понимала, почему люди жалуются на одно, затем на другое. Вы все просто неудачники, которые родились не в том месте, не в то время. Вся ваша жизнь не имеет смысла, ровно как и пользы. Вы можете притворяться, вы можете стараться казаться лучше, только вот не станете. Выпрыгни в окно - будет расстроена только твоя мать, которая сама погрязла в нищете и долгах. Твоё существование - ошибка. А я? А я Хлоя, та, на кого вы, презренные и низкие животные должны равняться и поклоняться, словно рабы Богине. За ночь со мной, подобно ночи с Клеопатрой, вас будет ждать смерть. Мне жалко смотреть на вас, идущих по улице с опущенными головами в рваной и грязной куртке. Меня задорит ваш завистный взгляд на меня, на моё шикарное платье, мою фигуру, мои туфли, которые стоят больше ваших жизней. Я привыкла брать от жизни всё, что она преподносит мне на золотом блюдечке.
    [​IMG]
    Люблю гулять ночью. И меня абсолютно не волнует то, что нельзя. Кто мои родители, запрещающие это? Просто кошельки, из которых я беру деньги. Я иду по улице, глядя на лужи, в которых отражаются все эти неоновые вывески. В воздухе пахнет дождём. Нет этих мерзких обычных людей, которые мне не нравятся абсолютно всем, пусто, лишь редкие машины, проезжающие по дорогам. Погружение в собственные мысли. Не зря я надела курточку, очень холодно. Рюкзак, который я купила в тайне ото всех удобно сидит на мне. Надо достать кассетный плеер. Да, так лучше. Ещё капюшон. Теперь в такт музыке можно идти быстрее. Что же такое жизнь? В чём её смысл? Я редко задаюсь этими вопросами, моя натура далека от этого. Я слишком горделивая, мне абсолютно плевать на других. В голове складывается картинка... Осень 1976, мне 7 лет. Я гуляю с другом. Наверное, единственным настоящим за всю жизнь. Его родители так же владели какой-то компанией, которая несла дикие деньги. Они с моими были партнерами, после званого ужина нас отпускали побегать во дворе особняка, где мы смеялись и, не взирая на эти нелепые наряды, катались с горки, прыгали с качелей. Беззаботное детство. Друга звали Кристоф, он был привязан ко мне. Наша дружба была крепкой, мы с нетерпением ждали встречи. В 13 лет он признался мне в чувствах к себе, а я сказала ему, что он урод, жирный и то, что его жалкая симпатия мне не сдалась. Он, проронив слезу, сжал букет цветочков в руках, бросил в урну и поспешно удалился. Как же мне стыдно...
    [​IMG]
    Я сломала много судеб. Мне постоянно признавались в чувствах, а я их отвергала. Раз уж дело зашло до любви...
    [​IMG]
    После этого я мало что помню... Эти ужасные моменты моей жизни улетели, словно птицы. Университет, где я, стараясь отвлечься от всего начала выпивать в компании таких же как и я мажоров. Пьянки, после которых оставались "трупы" с бутылками в руках, громкая музыка. В университете дорогая одежда, шикарные причёски, высокая самооценка. Скучные лекции про законодательства, аппараты правления, права, обязанности сплетались в клубок, клубок скуки, абсолютного абсурда. В большинстве своём, покупая оценки, я могла не углубляться во всём этом. Пьяные вечеринки по выходным, девочка с аккуратными косичками в будни. Я как чёртов магнит, с одной стороны одна, с другой другая. Смотрю на себя в зеркало. Кого я вижу? Чертовски красивую девушку с шикарными волосами, пухлыми губами и выраженными зелёными глазами. Но внутри я пуста, все это досаждает. Моя Бэлла словно пуля, вошла в мою жизнь, пока она летела - было хорошо, когда пронзила и вылетело - плохо. Оставив дыру, дыру в жизни, она исчезла навсегда. Я не могу перестать жить прошлым, не могу! Учёба эти 4 года была... Какой-то непримечательной. Не оставила ярких воспоминаний, сладкого послевкусия, а просто пролетела. Все эти сигареты, алкоголь, заигрывания с парнями, тонны макияжа не оставили ни следа, кроме базовых знаний и немного просаженной печени.
    [​IMG]
    После университета... После университета... Я не знала, что делать. Огромный выбор сферы деятельности пугал. Пить уже более не хотелось, я хотела устроить собственную жизнь. Поиск половинки, места работы, выбор платьев. Долго думая, я решилась пойти работать в компанию к отцу. Работа была не сложная, заполнять разные бумаги. Несмотря на упрёки отца, что не нужно работать, а он может платить и обеспечивать жизнь. Конечно, я чувствовала превосходство даже над теми, кто выше по должности. Разумеется, мой отец уволит любого, кто будет мне мешать. Возможно, с долей сожаления. Меня это не волновало. Всякие девушки с завистью смотрели на меня. Ну, конечно, как не завидовать такой, как я? Работала, работала, пока на компанию отца не поступил иск в суде. Не смотря на дорогих адвокатов, которые были самыми лучшими в своём деле, не смотря на попытки подкупить судью, отец проиграл судебный процесс, выбежал из здания, и, схватившись за волосы упал на колени и закричал. Его обязали выплатить такую сумму, что компания должна закрыться.
    [​IMG]
    Я же просто молча, опешив, стояла и смотрела на эту ужасную картину. Моё сердце било так, что я слышала каждый удар, чувствовала, как кровь течёт в моих венах. Всего одна ошибка, связанная с неправильной утилизацией отходов привела к катастрофическим последствиям. Канула в лету вся империя, империя, которая строилась десятилетиями, дело отца моего отца. Денег на содержание штата работников и дома не было, поэтому отец резво выставил наш особняк на продажу. Мы купили квартиру недалеко от центра, не сказать, что она была бедной, но и не соответствовала нашим представлениям о жизни. Перейдя с бифштексов из мраморной говядины на яичницу, мы начали понимать, что ситуация ужасна. Моя мать не сдержала обещания быть вместе и в горечи, и в радости и ушла к моей бабушке, премерзкой даме, которая держала сеть магазинчиков и постоянно кутила с молодыми мужчинами. От отца ушла и его любовница, которую он тщетно пытался скрыть. Я же, работая в какой-то мелкой конторе бухгалтером, отчаялась. Больше нельзя было менять платье каждый день, нельзя было укладывать причёску у своего личного парикмахера. В один вечер отец вернулся счастливым, впервые за долгое время. Он сказал, чтоб я собиралась, мол, мы поедем выбирать свадебное платье. Я ничего не поняла. Оказалось, что папин бывший партнер погасит долг перед судом при условии, что я выйду за его сына замуж. Несмотря на мои сопротивления, отец был непреклонен. Мне не дали даже посмотреть на того, с кем мне предстоит жить... Через два дня свадьба, вокруг меня кружат множество визажистов и... Тех самых парикмахеров. Выйдя к алтарю я увидела... Кристофа. Того самого, что в детстве любил меня, обожал, а я вонзила нож в сердце так же, как и вонзила мне нож в сердце Бэлла. Мои ноги тряслись, а дыхание сбивалось. Он подошёл ко мне, взял под руку и мы пошли. Пошли, связавшись узами брака.
    [​IMG]
    Кристоф, казалось, не держал обиды, он так же любил меня, как и когда-то в детстве. Я же, холодно отвечала на все его ласки, ухаживания, но он не сдавался. Он жил богато, в красивом доме. Я чувствовала себя не комфортно, несмотря на все эти идеальные условия. Нелюбимый мной мужчина обожал, целовал, что вызывало мерзкие ощущения. По телевизору шла передача о резком подъёме моего отца, выжигая на моем сердце ещё большую досаду. Я не могла это терпеть и в один день просто сбежала. Ловко преодолевая каждый кустик, я прибежала в кафе, где обычно мы сидели с Бэллой. Заказала мороженое и, грустно глядя в окно, медленно ела его. Затем ещё. Заказала себе мохито, стало легче. Но вдруг влетели дядьки, аккуратно взяли меня, положили в машину и привезли обратно. С тех пор у дома дежурила охрана. Итак, я взаперти. Кристоф же лишь поцеловал меня в лоб и попросил меня больше так не делать. Я начала медленно привыкать. Нет, не влюбляться, а привыкать. Поцелуи более не вызывали отвращения. И тут, однажды утром, когда я сказала что-то вроде: "Крис, мне кажется, что я тебя люблю" он ответил: "Ты - урод, жирная и твоя жалкая симпатия мне не сдалась". Я опешила. Мне было больно. Он говорил это с таким лицом... Все его "чувства" были лишь тщательно скрываемым обманом. Я была вне себя, это очень ранило. Спустя время всё утихло, я больше не была под замком, могла гулять, та рана затянулсь. Я ходила в клубы, Кристофу абсолютно всё равно. Сейчас уже он перестал показывать лжелюбовь, у нас свободные отношения. Мне комфортно, колечко на пальце не жмёт.
     
  2. Anton_Bobkin

    Anton_Bobkin Начинающий пользователь Пользователь

    Регистрация:
    3 мар 2018
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
  3. TayzleSattora

    TayzleSattora Освоившийся пользователь VIP Пользователь

    Регистрация:
    8 фев 2018
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    118
    Фэ
     
    ayesattora и LorenzoSattora нравится это.
  4. TayzleSattora

    TayzleSattora Освоившийся пользователь VIP Пользователь

    Регистрация:
    8 фев 2018
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    118
    Ш
     
    ayesattora и LorenzoSattora нравится это.
  5. TayzleSattora

    TayzleSattora Освоившийся пользователь VIP Пользователь

    Регистрация:
    8 фев 2018
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    118
    Пна
     
    ayesattora и LorenzoSattora нравится это.
  6. TayzleSattora

    TayzleSattora Освоившийся пользователь VIP Пользователь

    Регистрация:
    8 фев 2018
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    118
    Поп
     
    ayesattora и LorenzoSattora нравится это.
  7. TayzleSattora

    TayzleSattora Освоившийся пользователь VIP Пользователь

    Регистрация:
    8 фев 2018
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    118
    Егеше
     
    ayesattora и LorenzoSattora нравится это.
  8. TayzleSattora

    TayzleSattora Освоившийся пользователь VIP Пользователь

    Регистрация:
    8 фев 2018
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    118
    Анрсаос
     
    ayesattora и LorenzoSattora нравится это.
  9. TayzleSattora

    TayzleSattora Освоившийся пользователь VIP Пользователь

    Регистрация:
    8 фев 2018
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    118
    Панна
     
    ayesattora и LorenzoSattora нравится это.
  10. TayzleSattora

    TayzleSattora Освоившийся пользователь VIP Пользователь

    Регистрация:
    8 фев 2018
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    118
    Х
     
    ayesattora и LorenzoSattora нравится это.
  11. TayzleSattora

    TayzleSattora Освоившийся пользователь VIP Пользователь

    Регистрация:
    8 фев 2018
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    118
    Н
     
    ayesattora и LorenzoSattora нравится это.
  12. TayzleSattora

    TayzleSattora Освоившийся пользователь VIP Пользователь

    Регистрация:
    8 фев 2018
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    118
    Гаакнп
     
    ayesattora и LorenzoSattora нравится это.
  13. TayzleSattora

    TayzleSattora Освоившийся пользователь VIP Пользователь

    Регистрация:
    8 фев 2018
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    118
    П
     
    ayesattora и LorenzoSattora нравится это.
  14. TayzleSattora

    TayzleSattora Освоившийся пользователь VIP Пользователь

    Регистрация:
    8 фев 2018
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    118
    Й
     
    ayesattora и LorenzoSattora нравится это.
  15. TayzleSattora

    TayzleSattora Освоившийся пользователь VIP Пользователь

    Регистрация:
    8 фев 2018
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    118
    Ййцууке
     
    ayesattora и LorenzoSattora нравится это.
  16. TayzleSattora

    TayzleSattora Освоившийся пользователь VIP Пользователь

    Регистрация:
    8 фев 2018
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    118
    Пар
     
    ayesattora и LorenzoSattora нравится это.
  17. TayzleSattora

    TayzleSattora Освоившийся пользователь VIP Пользователь

    Регистрация:
    8 фев 2018
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    118
    Цйцууукее
     
    ayesattora и LorenzoSattora нравится это.
  18. TayzleSattora

    TayzleSattora Освоившийся пользователь VIP Пользователь

    Регистрация:
    8 фев 2018
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    118
    Паеенп
     
    ayesattora и LorenzoSattora нравится это.
  19. TayzleSattora

    TayzleSattora Освоившийся пользователь VIP Пользователь

    Регистрация:
    8 фев 2018
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    118
    А как
     
    ayesattora и LorenzoSattora нравится это.
  20. TayzleSattora

    TayzleSattora Освоившийся пользователь VIP Пользователь

    Регистрация:
    8 фев 2018
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    118
    Ууууупннррпенпп
     
    ayesattora и LorenzoSattora нравится это.