1. Купить модератора форума можно у основателя vk.com/vladcoffe
  2. В Пиар-разделе открыта тема по пиару за РУБЛИ. Подробнее в разделе. http://adrenaline-rp.ru/forum/index.php?threads/34539/
  3. Купить VIP пользователя можно у основателя vk.com/vladcoffe

РП Биография | Алекс Джованни Де Ромул (Стивенсон)

Тема в разделе "РП Биографии", создана пользователем Alex Stevenson, 29 янв 2018.

  1. Alex Stevenson

    Alex Stevenson Новичок Пользователь

    Регистрация:
    28 янв 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Алекс Джованни Де Ромул ( Ныне Стивенсон ) - выходец из нижней полосы "Северной Америки",политик,деятель,человек скрытный,неизвестный народу.Рост - 189 см ( По канону мер этой страны ),худощавого телосложения,голубые глаза,профильная ( Обычная ) прическа.

    Алекс Стивенсон - 141 Президент
    [​IMG]
    Предшественник:Эндрю Итанио Ло Берто Нэйс
    Биография состоит из:
    • Детство ( Рождение и Семья )
    • Отрочество
    • Бальзаковский возраст
    • Полит.Жизнь
    • Общая жизнь
    Детство:
    Алекс Джованни Де Ромул родился в 1964 году,в городе Сан-Джонио,что в 300км от г.Лос-Сантоса.Родители не дали ему имени при рождении,поэтому его всю жизнь назвали по фамилии,а фамилию делили пополам: Джованни Де Ромул.Еще в начальной школе сверстники смеялись над его происхождением,он был - латинских корней,какие в 20 Веке в нашей стране были одной из

    [​IMG]
    Сан-Джонио в 1967 г.

    самых низших сословий.После окончания 4 класса,у него не было проблем поступить в 5 класс,но его отца застрелили за многочисленные долги,и поэтому молодому Алексу придется заниматься детским,карастным трудом,дабы оплатить питание не только себе,но и маме,которую не могли взять на работу из-за ее отличительных черт Латинки.
    Отрочество:
    В 16,он поступает в вечернею школу для тех,кто не успел учиться тогда.Он заканчивает Школу,получая отестат о среднем-неполном образовании,но при этом не хочет поступать в унивеситет.Ему было 19.Он долго скитался по улицам в поисках работенки,пока в Сан-Джонио не открылся магазин 24/7,в котором тот и работал кассиром последние три-четыре года.

    [​IMG]
    Фотография,которую сделал молодой,девятнадцатилетний Алекс на старую камеру "Polaroid". 1983 г.


    В старых ящиках от прошлых сотрудников,он нашел книгу Дэна Брауна - "Амереканская мечта",в который был описан феномен лучшей жизни для любого гражданина этой страны.Не долго думая,Алекс погрузился в чтиво,и понял,что не найдет эту "Мечту" в Сан-джонио.Он решает переезжать.
    Бальзаковский возраст:
    В 23 года,его мама умерла от болезни,которую не хотела лечить,"Женщина сходила с ума из-за смерти мужа.Что вы от нее хотите?" - говорит Алекс.В 25 лет,он собирает вещи,младшего,четырнадцатилетнего брата,который на тот момент учился в школе,и они вместе едут в г.Лос-Сантос поездом.В Лос-Сантосе,ему пришлось поступить в Университет им.Эндрю Клаузера по юр.и деловым отношениям.В 29 лет,Алекс меняет паспорт,и вместо обычного "Джованни Де Ромул",он взял совершенно новый псевдоним,имя главного героя из той самой книги - "Алекс Стивенсон".
    [​IMG]
    Лос-Сантос в 1995 г.

    В 1995 году,Алекс стал демократом,и работал на политических заседаниях пресс-секретарем,который рассказывал о прелести свой Партии.Он занимался таким делом,пока в 1996 году,на его мини-конференцию случайно зашел Итан Ло Берто Нэйс ( 139 Прзедиент ):окозавшись под дождем с грозой,Итан со своими охранниками решил заскочить в первый им попавшийся павильон полит. и юр. деятельности,где он и встретил талантливого оратора,чей голос был не низ,не высок,не бассист,и не пискляв,у него был идеальный голос,идеальный для политики,разумеется.Итан берет Алекса на должность Пресс-секретаря,где он усердно работает пока еще 10 лет.
    Полит.Жизнь:
    В 42 года,Алекс Стивенсон становится главным оратором Демократического штаба страны,а позже,возглавил Министерство Юстиции,где принимал законы на пользу страны.В 2018 Января,скончался Эндрю Итанио Ло Берто Нэйс ( 140 Президент,сын Итана Ло Берто Нэйса ),и в том-же месяце начались полит.дебаты.Среди всех кандидатов,победил Алекс,и он стал 141 Президентом.Ему было 54 года.
    Общая жизнь:
    Итан никогда не имел своей семьи,жены,детей,а тем более питомцев.Всю жизнь,он лишь работал и гнался за "Американской" мечтой,которую он так захотел увидеть.Ненавидит роскошь,предпочитает всю делать сам,добрый,но строгий.
    ___________________________________________________________________________________________________________________________________________

    На этом - все,если тебе понравилось,то можешь поставить лайк и написать свой отзыв в комментариях,если хочешь поправить,или помочь,то тебе стоит писать либо в комментарии,либо мне в сообщении.А это была - РП Биография Алекса Джованни Де Ромула,ныне Стивенсона.
     
    Последнее редактирование: 29 янв 2018
    Aleksey Mothev нравится это.
  2. TayzleSattora

    TayzleSattora Освоившийся пользователь VIP Пользователь

    Регистрация:
    8 фев 2018
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    117
    Норм
     
    ayesattora и LorenzoSattora нравится это.